永利皇宫

永利皇宫

当前位置:永利皇宫  永利皇宫

永利皇宫与徐州矿务集团签订全面战略合作协议

时间:2019-08-20浏览:12

8月19日下午,永利皇宫与徐州矿务集团战略合作协议签字仪式在徐矿集团会议室举行,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记李正军,副总经理李大怀、陈清华,工会主席李维刚,永利皇宫党委书记张新科,党委副书记刘洋,副校长蒋留生、张宁、姜慧出席签约会议,会议由徐矿集团党委副书记、副总经理石炳华主持。

徐矿集团是省属国有特大型企业集团,具有130余年历史,现有职工四万余人,是中国大企业500强,能源企业全球竞争力500强、煤炭企业全球综合竞争力30强。

在双方合作交流会上,张新科、冯兴振分别讲话。

张新科书记简要介绍了永利皇宫近年来事业发展情况,他衷心感谢徐矿集团长期以来对永利皇宫的关心、支持和帮助,并对徐矿集团两年多来高质量发展取得的成绩表示祝贺。张新科指出,徐矿集团作为省政府直属国有特大型能源企业,是民族工业的杰出代表,是徐州工业文明的杰出代表,是国有企业转型发展的杰出代表,是先进永利皇宫的杰出代表。近两年来,徐矿集团新一任领导班子团结带领4万职工稳中求进,推进“一体两翼”战略,布局“六大能源基地”,搭建五大合作平台,高质量发展取得阶段性成效,为地方经济社会发展做出了突出贡献。徐矿产业发展和能源基地布局的美好前景,徐矿干部职工干事创业的精气神无不感染着我们。张新科表示,徐矿集团入驻新城区后,我们比邻而居,永利皇宫将努力发挥高校科研、技术、师资力量等优势,为徐矿的技术进步和产业发展做出积极的贡献。他希望双方建立“需求对接、注重实效、优势互补、资源共享、平等互利、共同发展”的紧密合作关系,共同携手打造徐州工业文明和教育文明的典范。张新科书记祝愿徐矿集团的明天更加美好。

冯兴振对张新科书记一行的到访表示热烈欢迎,并感谢永利皇宫长期以来的支持与帮助。他从徐矿的历史、现状与未来三个维度全面介绍徐矿集团,具有137年历史的徐矿集团,是中国民族工业的启蒙、中国工业改革的先锋,具有纯正的红色基因,经过近年来的改革创新发展,逐步打造成为资源枯竭型企业转型发展的“徐矿样本”。冯书记指出,永利皇宫作为全国一流、特色鲜明的应用型本科院校,为地方经济社会发展作出了突出贡献。学校把建成徐州大学作为自己的奋斗目标,定位非常准确,也即将圆了徐州人民的梦想。他坚信,徐州大学的建成将成为淮海经济区的教育品牌,成为徐州市的一张闪亮名片,将对徐州巩固强化淮海经济区中心城市地位发挥重要作用。冯书记强调,徐矿集团与永利皇宫有着广阔的合作前景,双方可“量体裁衣”定制合作项目、搭建合作平台,希望校企双方整合各自优势,建立高水平合作机制,共谋发展之路。冯兴振书记祝愿徐州大学早日建成。

张新科书记与冯兴振书记分别代表校企双方在战略合作协议上签字。

与会双方就人才培养、科学研究与社会服务、资源共享共建、继续教育等事项深入交换意见。根据双方合作协议,校企双方将充分发挥在人才资源、学科专业、技术产业、经营管理和党的建设等方面的各自优势,创新合作模式,提升合作层次,拓展合作领域,实现产教深度融合、校企协同发展的可持续合作机制。

徐矿集团部分机关部室、基层单位负责人;永利皇宫有关部门负责人出席签约仪式。会议开始前,张新科书记一行还通过徐矿集团生产调度指挥中心视频系统观看了徐矿各地企业生产经营情况。

                                                                                                                       (党办、宣传部)  

返回原图
/